Compte utilisateur : mot de passe

Si rencontrez des difficultés avec le mot de passe du compte utilisateur Mappy, voici quelques conseils :
- si vous avez égaré votre mot de passe, il vous suffit lors de votre identification de cliquer sur "Mot de passe oublié" puis de suivre les indication à l'écran.
- si vous souhaitez changer de mot de passe, il vous faut d'abord vous connecter (vous devez donc connaître votre mot de passe). Vous pourrez alors demander à en changer.

Dans les deux cas, Mappy vous enverra un message email. Si vous ne le recevez pas, pensez à regarder dans vos messages indésirables. Si vous utilisez un système anti-spam (ex : "mailinblack", "SpamEnMoins", "authentimails", "secur-mails", "Boxbe"...), il vous faudra le désactiver pour pouvoir recevoir notre message email. Si vous n'avez pas validé votre compte dans les 2 heures il vous faudra renouveler la demande de création de votre compte. Enfin, n'hésitez pas à revenir vers nous avec une ou plusieurs copies d'écran en cas de difficultés.

Ref : Personnaliser, Mon Mappy, Mappy moi, MappyMoi, bookmark, favori, préféré, copains, ami, amis, moi, avatar, communauté, communaute, communautaire, supprimer, effacer, effacer compte personnel - MAJ 17/08/2023