Effacer l'historique

Lorsque vous commencez de taper une adresse que vous avez déjà utilisée, afin de vous faire gagner du temps, Mappy rajoute cette adresse en haut de la liste des suggestion.

Pour effacer l'intégralité de cet historique des adresses, il vous suffit de cliquer sur le lien "Effacer l'historique" en bas du menu déroulant des suggestions d'adresses (voir copie d'écran ci-dessous).

Veuillez noter que ce lien n'apparait que lorsqu'une ancienne adresse apparaît dans cette liste, et qu'il n'est pas possible de supprimer sélectivement certaines lignes de l'historique.




Ref : saisie, deviner, supprimer historique. MAJ 10/01/2017

Commentaires et Base de connaissances