Le comparateur d'itinéraires Mappy

Mappy calcule automatiquement votre itinéraire selon tous les types de transport à la fois en tenant compte du trafic en temps réel :
  • Véhicule (voiture, moto, camping car, utilitaire, bus, poids lourd...),
  • Vélo (votre propre vélo ou un vélo en libre-service),
  • Piéton,
  • Train,
  • Transport en commun local,
  • Covoiturage,
  • Taxi,
  • Compagnie d'Autocar...
De plus, pour les véhicules nous proposons jusqu'à quatre itinéraires alternatifs suivants :
  • Sans péage,
  • Le moins de kilomètres,
  • Le plus rapide,
  • Le plus direct (itinéraire conseillé en absence de trafic).
Il n'est donc plus nécessaire de préciser si vous souhaitez un itinéraire en voiture, vélo, etc. ni si vous souhaitez éviter les péages, ou si vous souhaitez le plus court : nous les calculons automatiquement.

Remarques :
  • Options d'itinéraire : si vous êtes professionnel conducteur d'autocar, cliquez dans "Mon mode favori" sur l'icône de "Voiture" (qui correspond aux véhicules voiture, moto, camping car, utilitaire, bus, poids-lourd...) et non sur l'icône correspondant à un "Autocar" (qui vous renverrait des itinéraires via les compagnies Flixbus ou Ouibus).
  • Eviter les péages : ce filtre est désormais masqué car nous proposons toujours un itinéraire alternatif sans péage s'il est pertinent. Le titre "Sans péage" n'est mentionné que si un autre itinéraire alternatif emprunte une section à péage.
  • Note de frais : elle utilise le type de véhicule, type et prix de carburant que vous avez défini dans "Options" avant de lancer votre itinéraire. Si vous souhaitez changer ces paramètres, il vous faut modifier les options d'itinéraire puis relancer l'itinéraire.
N'hésitez pas à nous faire part de vos remarques en cliquant ici.

Tag : nouvelle version, nouveau mappy, calculateur multimodal, multipath - MAJ 10/02/2021