Le site existe t-il dans d'autres langues ?

Nous proposons également une version en langue anglaise et en néerlandais de notre site Web. Pour cela, depuis l'écran d'accueil de Mappy, cliquez sur "Infos" en bas du panneau vertical à gauche de l'écran. Vous pouvez également directement accéder à la bonne version en cliquant ici : version en anglais ou ici : version en néerlandais. Nous ne proposons pas de versions en langue étrangère de notre application.

We also provide an english version of our site : english version

Wij bieden ook een Dutch versie aan : dutch versie.

Ref : anglais, allemand, allemande, espagnol, espagnole, italien, italienne, néerlandais, english, dutch. MAJ 24/08/2023