Le site existe t-il dans d'autres langues ?

Nous proposons également une version en langue anglaise et en néerlandais. Pour cela, depuis l'écran d'accueil de Mappy, cliquez sur "Infos" en bas du panneau vertical à gauche de l'écran. Vous pouvez également directement accéder à la bonne version en cliquant ici : version en anglais ou ici : version en néerlandais.

Ref : anglais, allemand, allemande, espagnol, espagnole, italien, italienne, néerlandais. MAJ 17/03/2022