Style de plan et vue satellite

Mappy affiche un plan lors du lancement. Vous pouvez en modifier l'aspect en cliquant sur l'icône "Cartes" située en bas à droite de l'écran.

Sélectionnez le thème souhaité :
- "Satellite" afficher des photographies aériennes,
- "Standard", "Simple", "Nature" et "Nuit" proposent des plans de styles différents,

Puis sélectionnez l'enrichissement souhaité :
- "Trafic" affiche la fluidité du trafic routier en temps réel.
- "Crit'Air" affiche les contours de la zone ZFE (Zone de Faible Emission) sur les villes concernées.
- "Vélo" affiche les pistes cyclables (en vert foncé les voies à chaussée séparée).
- "RER/Métro" affiche le réseau de transport en commun dans les principales agglomérations de France.

Pour retrouver l'écran de base, sélectionnez "Standard" et "Neutre".

Les vues aériennes sont fournies par notre partenaire IGN. Vous trouverez l'année de prise de vue des photos aériennes, selon le département concerné, dans le document IGN accessible ici.

Ref : vue aérienne, aerienne, date de prise de vue, Photo, photographie, satellite, géostationnaire, geostationnaire. MAJ 9/01/2023