Compte personnel (favoris, préférences...)

En créant un compte personnel Mappy, enregistrez vos préférences (modes de déplacement, lieux et professionnels favoris...) afin de les retrouver sur le site Mappy et l'application Mappy.

Création du Compte personnel :

Votre compte ne sera actif qu'après avoir cliqué sur le lien de validation du message email de confirmation envoyé par Mappy. Par sécurité, ce lien n'est valable que 2 heures. Si vous ne recevez pas ce message email, pensez à regarder dans vos messages indésirables. Si vous utilisez un système anti-spam (ex : "mailinblack", "SpamEnMoins", "authentimails"...), il vous faudra le désactiver pour pouvoir recevoir notre message email. Si vous n'avez pas validé votre compte dans les 2 heures il vous faudra renouveler la demande de création de votre compte.

Utilisation du Compte personnel :

Accéder à votre espace personnel : depuis l'écran d'accueil du site, cliquer sur le pictogramme en haut à gauche, doté de trois barres horizontales (si ne vous possédez pas de compte, il vous proposera d'en créer un en cliquant sur le bouton "Je crée mon compte"). Ce menu contient :

Mes lieux favoris : pour gérer l'adresse de votre domicile, l'adresse de votre travail ainsi que vos lieux favoris (adresses ou professionnels favoris préalablement stockés). Il n'est pas possible actuellement de supprimer les adresses Maison et Boulot.

Mes options de déplacements : pour votre mode de déplacement préféré, puis paramétrez chaque mode de déplacement.

Gérer mon compte : pour modifier votre nom utilisateur, votre mot de passe, régler la réception des emails d'informations Mappy et supprimer votre compte personnel.

Ref : Personnaliser, Mon Mappy, Mappy moi, MappyMoi, bookmark, favori, préféré, copains, ami, amis, moi, avatar, communauté, communaute, communautaire, supprimer, effacer, effacer compte personnel - MAJ 16/05/2022