Flouter une façade sur une photo panoramique 360°

Vous souhaitez faire flouter la façade de votre maison ou magasin.

Merci de nous fournir impérativement les quatre éléments suivants :
  1. Le "Panoramic id" de l'image consultée (ex: 1000041477789). Pour cela, lors de l’affichage de la vue 360° sur le site Web Mappy, appuyez sur la touche « D » de votre clavier qui fera apparaître un encadré contenant la valeur du "Panoramic ID" (voir un exemple).
  2. Votre adresse postale complète (ex: "47 rue de Charonne 75011 Paris")
  3. Un justificatif justifiant votre propriété (ex: facture EDF pour un pavillon, Kbis pour un commerce)
  4. Une capture d'écran mettant en évidence avec précision la façade ou portion de façade à flouter (voir un exemple).
Ces 4 éléments sont à nous transmettre en cliquant ici.

Ref : photo panoramique obsolète, obsolete, vie privée, vie privee, vue immersive, Streetview, street view. MAJ 15/03/2024