Mappy Shopping : comment l'utiliser ?

1. « Je cherche un produit, une marque »

Vous cherchez un produit en fonction de sa référence, de sa marque, ou même de sa catégorie ? Renseignez le champ « Quoi ».

Vous cherchez ce produit dans une ville ou un quartier, près de chez vous ou bien ailleurs ? Renseignez le champ « ».

mappy Shopping affiche la liste des produits recherchés avec leurs visuel, prix et disponibilité en stock. Vous pouvez alors affiner la recherche grâce aux filtres proposés (ex. couleur, matière…) et également faire varier la distance géographique et le niveau de prix pour obtenir plus ou moins de choix.

2. « Je trouve les magasins les plus proches »

Vous voulez connaître la liste des magasins qui distribuent le produit que vous avez choisi ? Glissez la souris sur son visuel et découvrez les 3 magasins à proximité. Le plus proche d’entre eux est affiché sur la carte.

Vous voulez en savoir plus ? Glissez la souris sur le marqueur pour afficher les informations pratiques du magasin (adresse géographique, numéro de téléphone…).

3. « Je vérifie son prix et sa disponibilité avant d’y aller »

Un produit vous intéresse en particulier ? Cliquez dessus depuis la liste réponse et accédez à une fiche détaillée afin d’effectuer votre choix final.

Vous pouvez découvrir notamment une description précise du produit et de ses caractéristiques (ex. couleurs, matières, tailles pour un vêtement) ainsi que son prix exact et sa disponibilité en stock pour chacun des magasins qui le distribuent.

Vous voulez vous rendre en magasin ? Cliquez sur le bouton « J’y vais » pour afficher l’itinéraire.

Ref : MAJ 01/09/2015