Développeur, intégrer Mappy dans mon site/app

2 solutions pour vos besoins en cartographie

A chaque besoin, son outil ! Mappy dispose aujourd’hui de 2 solutions pouvant répondre à vos besoins web et mobile.

1) L’API : les services Mappy à la carte

Notre API Leaflet vous fournit tous les outils pour intégrer des services cartographiques innovants sur vos sites internet fixe et mobile. Mettez facilement vos adresses en valeur sur une carte Mappy et enrichissez l’expérience utilisateur grâce aux nombreux contenus disponibles.

2) Le SDK : la cartographie sur mesure
Avec les kits de développement Mappy SDK Mobile iOS et Android, intégrez facilement les services cartographiques Mappy au sein de vos applications mobile. Nos SDK proposent de nombreuses fonctionnalités inédites pour répondre à toutes vos exigences et enrichir l’expérience utilisateur.

Une de ces solutions correspond à votre besoin ?

Contactez nous en cliquant ici et en précisant les informations suivantes :

• De quelles fonctionnalités Mappy avez-vous besoin ?
  • Sur quel site souhaiteriez-vous les utiliser ?
  • Pouvez-vous nous donner quelques chiffres d’audience concernant l’usage de votre site et le nombre de page vues (intégrant un service Mappy) ?

Nous vous contacterons dans les plus brefs délais afin de discuter de votre projet et vous fournir l'identifiant d'utilisation vous permettant d'exploiter notre API / SDK.

Ref : MAJ 03/03/2021