Professionnel, comment effacer ma publication ?

Vous êtes un professionnel et souhaitez supprimer votre publication sur Mappy.

Sachez que les professionnels que nous affichons proviennent de nos partenaires (ex. : PagesJaunes, Accorhotels, Booking, LaFourchette, etc.).

Pour supprimer votre fiche vous trouverez en bas de votre fiche une zone "Une erreur s'est glissée" qui vous permettra de définir cet établissement comme fermé. Une fois supprimé de PagesJaunes, il sera automatiquement supprimé de Mappy sous une à deux semaines. Il disparaitra ensuite progressivement des moteurs de recherche.

Si au terme de ce délai vous n'étiez pas effacé de Mappy, merci de revenir vers nous en cliquant ici.

Ref : résilier, resilier, disparaitre, détruire, detruire, masquer, retirer, suppression données personnelles, donnees, CNIL, entreprise, commerce, établissement, etablissement, boutique. MAJ 21/03/2017