Mappy est inutilisable (écran blanc)

Certains rares utilisateurs de Mappy nous font part d'un blocage complet de notre site, qui spontanément affiche un écran blanc ne contenant qu'un ruban publicitaire, ou dont certaines fonctions ne marchent pas. Voir exemple ci-dessous :

Si vous êtes dans ce cas, il est probable que vous soyez victime d'une extension de type "Adware", sans rapport avec les services de Mappy, et qui perturbe le fonctionnement de certains sites, dont Mappy.

Nous vous invitons à examiner les extensions qui ont été récemment installées dans votre navigateur et de désactiver celles qui vous semblent inutiles. Ainsi, nous avons actuellement recensé 6 extensions qui bloquent totalement Mappy :

• Sur Firefox :
  • extension "application-les-pages"
  • extension "application-totu-diy"
  • extension "application-itineraire"
  • extension "MapsGalaxy"
  • Sur Chrome :
  • extension "Itineraire.info - Sur la route des bons plans"
  • extension "iti-maps - Offres voyage"
  • extension "les bons plans des pages"
  • extension "Itinéraires - Offres shopping"
  • extension "MapsGalaxy"

Autres cas :

Certaines extensions telles que NoScript (contrôlant le fonctionnement de JavaScript) peuvent dans certains cas empêcher Mappy de fonctionner en raison d'un filtrage trop strict. Nous vous invitons dans ce cas à autoriser les scripts de Mappy dans les réglages de NoScript.

Si le site Mappy est bloqué et qu'aucune des extensions ci-dessus n'est active dans votre navigateur, n'hésitez pas à nous contacter en cliquant ici.

Ref : MAJ 24/11/2017